Comentários sobre o artigo ‘Pandemia e interdisciplinaridade: desafios para a saúde coletiva’, de Nísia Trindade Lima: Pandemia e interdisciplinariedad - Silva, Gulnar Azevedo e (Saúde em Debate, 2023)
O ARTIGO DE NÍSIA TRINDADE LIMA DISCUTE DE FORMA MUITO CUIDADOSA e completa a interdisciplinaridade na saúde coletiva pontuando odas as questões implicadas no contexto social e econômico pelo qual passa o País e que, com a pandemia de Covid-19, potencializaram-se expondo ao máximo a grande desigualdade de nossa população.