Stuckler D, Basu S. A economia desumana: porque mata a austeridade. Lisboa: Bizâncio; 2014 - Kruger, Tânia Regina (Saúde em Debate, 2022)
Resenha do livro STUCKLER, David; BASU, Sanjay. A Economia Desumana: porque mata a austeridade. 1ª edição. Bizâncio: Lisboa, abr. 2014.